Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A deux c'est mieux !
27 novembre 2014

Le cavalier noir au coeur blanc

Ce pourrait être le titre d'un roman ou bien encore le prochain super héros sur nos écrans mais alors que viendrait-il faire dans la catégorie "oh les gourmandes" ?! Rien évidemment...rien sauf s'il se mangeait...rien sauf si son vrai nom était Moëlleux chocolat noir et son coeur coulant chocolat blanc.

Ingrédients pour 6 personnes :

Pour le cavalier noir :

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de Maïzena
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs

Pas de sucre pour le cavalier qui doit rester svelte sur sa monture !

Pour le coeur blanc :

  • quelques carrés de chocolat blanc

Préparation :

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Laisser tiédir puis ajouter les oeufs et la Maïzena. Remplir de cet appareil un cercle (préalablement tapissé de papier sulfurisé) à mi-hauteur, ajouter un carré de chocolat blanc et le recouvrir de la préparation.

Faire cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 15 minutes.

Démouler et servir aussitôt !

 

cavalier noir au coeur blanc

Autant dire qu'il n'en est pas resté !

cavalier noir

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A deux c'est mieux !
  • Des saveurs de notre enfance à nos passions de jeunes femmes épanouies, cuisine, voyages, scrapbooking, couture, enfants, mode et beauté : venez partager l'univers de deux amies inséparables !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité